Управление по защите
газовых сетей от коррозии
8 (499) 267-90-25
Заказать звонок
Главная Об Управлении Новости

Новости

3 июля

В конце мая произошло неприятное событие, уволился наш старейший и опытнейший мастер по наладке. Уходя, прощаясь со мной, он сказал: «Наступает лето, вам предстоит мерить «анодку». Мне было известно, что слово «анодка» обозначает анодную и знакопеременную зону потенциалов газопровода, но в чём отличие замеров потенциала на анодной зоне от обычных замеров, я не имел ни малейшего понятия.

7 мая

МИР ТРУД МАЙ

6 мая

        Я в «МОСГАЗе» работаю недавно, меньше года. Считаю, что мне очень повезло в том, что я попал в дружный коллектив «Управления по защите газовых сетей от коррозии». На нашем участке диагностики трубопроводов работают две потрясающие сотрудницы: Татьяна Алексеевна и Анна Ивановна. Их профессия называется «обходчик».

6 августа, 2018

Специалисты АО «МОСГАЗ» продемонстрировали представителям СМИ работу станций электрозащиты газовых сетей от коррозии и рассказали об инновационных технологиях, уже внедренных в повседневную деятельность крупнейшего предприятия российской столицы.

13 февраля, 2018

В рамках пресс-тура, организованного АО «МОСГАЗ», журналисты московских и федеральных изданий узнали об инновациях, применяемых компанией в современной системе защиты сетей газоснабжения от коррозии, получили уникальную возможность увидеть работы по внедрению стратегии трех «т» в дело обеспечения максимального уровня безопасности и надежности газотранспортной системы столицы.